Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
8 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTOS'
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Alimentos química, consumo y salud / María del Carmen Angelini
Título : Alimentos química, consumo y salud : I Parte : Los alimentos en la mesa ¿Qué comemos? Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Carmen Angelini, Autor ; Lilia Davel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Buenos Aires : Fundacion Prociencia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 278 p ISBN/ISSN/DL: 978-97798-3-5 Idioma : Español Palabras clave: ALIMENTOS BIOQUIMICA VITAMINAS MINERALES PROTEINAS LIPIDOS NUTRICION HIGIENE ALIMENTARIA CONSERVACION DE ALIMENTOS GLUCIDOS SALUD Clasificación: 664; A 544 Alimentos química, consumo y salud : I Parte : Los alimentos en la mesa ¿Qué comemos? [texto impreso] / María del Carmen Angelini, Autor ; Lilia Davel, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires : Fundacion Prociencia, 2000 . - 278 p.
: 978-97798-3-5
Idioma : Español
Palabras clave: ALIMENTOS BIOQUIMICA VITAMINAS MINERALES PROTEINAS LIPIDOS NUTRICION HIGIENE ALIMENTARIA CONSERVACION DE ALIMENTOS GLUCIDOS SALUD Clasificación: 664; A 544 Ejemplares
Estado 600289 664; A 544; Vol. 1; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 600290 664; A 544; Vol. 1; Ej. 2 Libro bibexa Alimentos Disponible 600358 664; A 544; Vol. 1; Ej. 3 Libro bibexa Alimentos Disponible
Título : Alimentos funcionales : aspectos bioquimicos y de procesado Tipo de documento: texto impreso Autores: G. Mazza, Editor científico Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza, España : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 457 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0917-9 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos sanos Alimentos Bioquimica Vitaminas Farmacognosia Hierbas-Usos terapeuticos; Clasificación: 612.3; M 399 En línea: http://catdir.loc.gov/catdir/toc/fy036/98085171.html Alimentos funcionales : aspectos bioquimicos y de procesado [texto impreso] / G. Mazza, Editor científico . - 1a. ed . - Zaragoza, España : Acribia, 2000 . - 457 p.
ISBN : 978-84-200-0917-9
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos sanos Alimentos Bioquimica Vitaminas Farmacognosia Hierbas-Usos terapeuticos; Clasificación: 612.3; M 399 En línea: http://catdir.loc.gov/catdir/toc/fy036/98085171.html Ejemplares
Estado 336220 612.3; M 399; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran
Título : Fennema química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Owen R. Fennema, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 1154 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos Carbohidratos Colorantes Fisiología-Alimentos Vitaminas Minerales Clasificación: 664.07; D 366e3 Fennema química de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Owen R. Fennema, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2010 . - 1154 p.
ISBN : 978-84-200-1142-4
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos Carbohidratos Colorantes Fisiología-Alimentos Vitaminas Minerales Clasificación: 664.07; D 366e3 Ejemplares
Estado 337469 664.07; D 366e3; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 600055 664.07; D 366e3; Ej. 2 Libro bibexa Alimentos Disponible Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan
Título : Las operaciones de la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. G. Brennan, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 714 p ISBN/ISSN/DL: 978-4-200-08524-1 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos Materias Primas Centrifugación Evaporación Envasado Clasificación: 664; O 647 Lugar de Publicacion : España Las operaciones de la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / J. G. Brennan, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1998 . - 714 p.
ISBN : 978-4-200-08524-1
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos Materias Primas Centrifugación Evaporación Envasado Clasificación: 664; O 647 Lugar de Publicacion : España Ejemplares
Estado 249328 664; O 647; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Excluido de préstamo 268988 664; O 647; Ej. 2 Libro bibexa Alimentos Disponible Ingenieria de los alimentos / Earle, R.L
Título : Ingenieria de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Earle, R.L, Autor ; Calvo Rebollar, Miguel, Autor ; Sevillano Calvo, Emilia, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza, España : Acribia Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: x, 203 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0158-6 Idioma : Español Palabras clave: Ingenieria agroindustrial Ingeniería en alimentos Ingenieria industrial Alimentos Procesado de los alimentos Teoria del flujo del fluido Teoria de la transmision del calor Clasificación: 664; E 275 Ingenieria de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos [texto impreso] / Earle, R.L, Autor ; Calvo Rebollar, Miguel, Autor ; Sevillano Calvo, Emilia, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza, España : Acribia, 1979 . - x, 203 p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0158-6
Idioma : EspañolEjemplares
Estado 177749 664; E 275; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Metodos de analisis microbiologicos de los alimentos / Allaert Vandevenne, Corrie
PermalinkMicrobiologia de los alimentos / W. C. Frazier
PermalinkBromatología / Adolfo Leandro Montes
Permalink