Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
. bibexa
13 resultado(s)
Añadir el resultado a su cesta
Añadir el resultado a su cesta
TÃtulo : Alimentos funcionales : aspectos bioquimicos y de procesado Tipo de documento: texto impreso Autores: G. Mazza, Editor cientÃfico Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza, España : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 457 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0917-9 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos sanos Alimentos Bioquimica Vitaminas Farmacognosia Hierbas-Usos terapeuticos; Clasificación: 612.3; M 399 En lÃnea: http://catdir.loc.gov/catdir/toc/fy036/98085171.html Alimentos funcionales : aspectos bioquimicos y de procesado [texto impreso] / G. Mazza, Editor cientÃfico . - 1a. ed . - Zaragoza, España : Acribia, 2000 . - 457 p.
ISBN : 978-84-200-0917-9
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos sanos Alimentos Bioquimica Vitaminas Farmacognosia Hierbas-Usos terapeuticos; Clasificación: 612.3; M 399 En lÃnea: http://catdir.loc.gov/catdir/toc/fy036/98085171.html Ejemplares
Estado 336220 612.3; M 399; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Alimentos quÃmica, consumo y salud / MarÃa del Carmen Angelini
TÃtulo : Alimentos quÃmica, consumo y salud : I Parte : Los alimentos en la mesa ¿Qué comemos? Tipo de documento: texto impreso Autores: MarÃa del Carmen Angelini, Autor ; Lilia Davel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Buenos Aires : Fundacion Prociencia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 278 p ISBN/ISSN/DL: 978-97798-3-5 Idioma : Español Palabras clave: ALIMENTOS BIOQUIMICA VITAMINAS MINERALES PROTEINAS LIPIDOS NUTRICION HIGIENE ALIMENTARIA CONSERVACION DE ALIMENTOS GLUCIDOS SALUD Clasificación: 664; A 544 Alimentos quÃmica, consumo y salud : I Parte : Los alimentos en la mesa ¿Qué comemos? [texto impreso] / MarÃa del Carmen Angelini, Autor ; Lilia Davel, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires : Fundacion Prociencia, 2000 . - 278 p.
: 978-97798-3-5
Idioma : Español
Palabras clave: ALIMENTOS BIOQUIMICA VITAMINAS MINERALES PROTEINAS LIPIDOS NUTRICION HIGIENE ALIMENTARIA CONSERVACION DE ALIMENTOS GLUCIDOS SALUD Clasificación: 664; A 544 Ejemplares
Estado 600289 664; A 544; Vol. 1; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 600290 664; A 544; Vol. 1; Ej. 2 Libro bibexa Alimentos Disponible 600358 664; A 544; Vol. 1; Ej. 3 Libro bibexa Alimentos Disponible Ejemplares
Estado 321675 664; N 545; Ej. 02 Libro bibexa Alimentos Excluido de préstamo 306605 664; N 545; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 337314 664; N 545; Ej. 3 Libro bibexa Alimentos Disponible Compuestos nitrogenados no proteicos en la fabricacion de granulos de paja / H. Bergner
TÃtulo : Compuestos nitrogenados no proteicos en la fabricacion de granulos de paja Tipo de documento: texto impreso Autores: H. Bergner, Autor ; R. Gorsch, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza : Editorial Acribia Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 134 p. Dimensiones: 21 cm. ISBN/ISSN/DL: 84-200-0889-0 Palabras clave: Paja como forraje Nitrogeno Compuestos Alimentacion animal Clasificación: 636.085; B 479 Compuestos nitrogenados no proteicos en la fabricacion de granulos de paja [texto impreso] / H. Bergner, Autor ; R. Gorsch, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza : Editorial Acribia, 1974 . - 134 p. ; 21 cm.
: 84-200-0889-0
Palabras clave: Paja como forraje Nitrogeno Compuestos Alimentacion animal Clasificación: 636.085; B 479 Ejemplares
Estado 178480 636.085; B 479; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Envasado de los alimentos / R. T. Parry
TÃtulo : Envasado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: R. T. Parry, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: A. Madrid Vicente Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 331 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-87440-76-2 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos envasado de carnes frutas verduras Industrias alimenticias control de calidad alimentos PanaderÃa Pescados Clasificación: 664.092; P 377 Envasado de los alimentos [texto impreso] / R. T. Parry, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : A. Madrid Vicente, 1995 . - 331 p.
ISBN : 978-84-87440-76-2
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos envasado de carnes frutas verduras Industrias alimenticias control de calidad alimentos PanaderÃa Pescados Clasificación: 664.092; P 377 Ejemplares
Estado 259053 664.092; P 377; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Fennema quÃmica de los alimentos / Srinivasan Damodaran
TÃtulo : Fennema quÃmica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Owen R. Fennema, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 1154 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos Carbohidratos Colorantes FisiologÃa-Alimentos Vitaminas Minerales Clasificación: 664.07; D 366e3 Fennema quÃmica de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Owen R. Fennema, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2010 . - 1154 p.
ISBN : 978-84-200-1142-4
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos Carbohidratos Colorantes FisiologÃa-Alimentos Vitaminas Minerales Clasificación: 664.07; D 366e3 Ejemplares
Estado 337469 664.07; D 366e3; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 600055 664.07; D 366e3; Ej. 2 Libro bibexa Alimentos Disponible Ingenieria de los alimentos / Earle, R.L
TÃtulo : Ingenieria de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Earle, R.L, Autor ; Calvo Rebollar, Miguel, Autor ; Sevillano Calvo, Emilia, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza, España : Acribia Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: x, 203 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0158-6 Idioma : Español Palabras clave: Ingenieria agroindustrial IngenierÃa en alimentos Ingenieria industrial Alimentos Procesado de los alimentos Teoria del flujo del fluido Teoria de la transmision del calor Clasificación: 664; E 275 Ingenieria de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos [texto impreso] / Earle, R.L, Autor ; Calvo Rebollar, Miguel, Autor ; Sevillano Calvo, Emilia, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza, España : Acribia, 1979 . - x, 203 p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0158-6
Idioma : Español
Palabras clave: Ingenieria agroindustrial IngenierÃa en alimentos Ingenieria industrial Alimentos Procesado de los alimentos Teoria del flujo del fluido Teoria de la transmision del calor Clasificación: 664; E 275 Ejemplares
Estado 177749 664; E 275; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 / Jean-Claude Cheftel
TÃtulo : Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor ; Pierre Besancon, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 404 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0512-6 Idioma : Español Palabras clave: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos Clasificación: 664; C 515; Vol. 2 Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor ; Pierre Besancon, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2000 . - 404 p.
ISBN : 978-84-200-0512-6
Idioma : Español
Palabras clave: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos Clasificación: 664; C 515; Vol. 2 Ejemplares
Estado 166040 664; C 515; Vol. 2; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 162500 664; C 515; Vol. 2; Ej. 2 Libro bibexa Química Disponible 249415 664; C 515; Vol. 2; Ej. 3 Libro bibexa Química En préstamo hasta 27/09/2019 Las operaciones de la ingenierÃa de los alimentos / J. G. Brennan
TÃtulo : Las operaciones de la ingenierÃa de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. G. Brennan, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 714 p ISBN/ISSN/DL: 978-4-200-08524-1 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos Materias Primas Centrifugación Evaporación Envasado Clasificación: 664; O 647 Lugar de Publicacion : España Las operaciones de la ingenierÃa de los alimentos [texto impreso] / J. G. Brennan, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1998 . - 714 p.
ISBN : 978-4-200-08524-1
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos Materias Primas Centrifugación Evaporación Envasado Clasificación: 664; O 647 Lugar de Publicacion : España Ejemplares
Estado 249328 664; O 647; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Excluido de préstamo 268988 664; O 647; Ej. 2 Libro bibexa Alimentos Disponible Leche y Productos Lacteos / J. W. G. Porter
TÃtulo : Leche y Productos Lacteos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. W. G. Porter, Autor Mención de edición: 1ed. Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 88 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0467-9 Idioma : Español Palabras clave: Composición de la leche Valor nutritivo Leche en la dieta Leche lÃquida procesada Clasificación: 637.1; P 846 Leche y Productos Lacteos [texto impreso] / J. W. G. Porter, Autor . - 1ed. . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1981 . - 88 p.
ISBN : 978-84-200-0467-9
Idioma : Español
Palabras clave: Composición de la leche Valor nutritivo Leche en la dieta Leche lÃquida procesada Clasificación: 637.1; P 846 Ejemplares
Estado 45499 637.1; P 846; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Metodos de analisis microbiologicos de los alimentos / Allaert Vandevenne, Corrie
TÃtulo : Metodos de analisis microbiologicos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Allaert Vandevenne, Corrie, Autor ; Marta Escola Ribes, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 248 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-524-6 Idioma : Español Palabras clave: Ingenieria de los alimentos Analisis de los alimentos Alimentos Medios de cultivo Reactivos Clasificación: 614.31; A 453 Metodos de analisis microbiologicos de los alimentos [texto impreso] / Allaert Vandevenne, Corrie, Autor ; Marta Escola Ribes, Autor . - 1a. ed . - Madrid : Diaz de Santos, 2002 . - 248 p.
ISBN : 978-84-7978-524-6
Idioma : Español
Palabras clave: Ingenieria de los alimentos Analisis de los alimentos Alimentos Medios de cultivo Reactivos Clasificación: 614.31; A 453 Ejemplares
Estado 262726 614.31; A 453; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible
TÃtulo : QuÃmica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Salvador Badui Dergal, Director de publicación ; Sara Esther Valdes Martinez, Autor ; Eloisa Lopez Hernandez, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México : Pearson Educación Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 716 p ISBN/ISSN/DL: 978-970-26-0670-3 Nota general: Donacion David Aguilera Idioma : Español Palabras clave: Alimentos QuÃmica Alimentos Transgénicos Hidratos de carbono Agua Proteinas Lipidos Enzimas Vitaminas Clasificación: 664.21; B 338 QuÃmica de los alimentos [texto impreso] / Salvador Badui Dergal, Director de publicación ; Sara Esther Valdes Martinez, Autor ; Eloisa Lopez Hernandez, Autor . - 4a. ed . - México : Pearson Educación, 2006 . - 716 p.
ISBN : 978-970-26-0670-3
Donacion David Aguilera
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos QuÃmica Alimentos Transgénicos Hidratos de carbono Agua Proteinas Lipidos Enzimas Vitaminas Clasificación: 664.21; B 338 Ejemplares
Estado 600035 664.21; B 338, Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible Documentos electrónicos
badui alimentos.jpgURL Tecnologia del procesado de los alimentos / Peter Fellows
TÃtulo : Tecnologia del procesado de los alimentos : principios y practicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Peter Fellows, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1994 Colección: Ellis Horwood series in food science and technology, ISSN 0930-3332 Número de páginas: 548 p. Il.: il. Dimensiones: 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0748-9 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos procesado Pasteurizacion Fermentacion Irradiaciopn Microorganismos Horneo y Asado maquinarias Clasificación: 664 Tecnologia del procesado de los alimentos : principios y practicas [texto impreso] / Peter Fellows, Autor . - 1a. ed . - Chichester, England : E. Horwood, 1994 . - 548 p. : il. ; 25 cm. - (Ellis Horwood series in food science and technology, ISSN 0930-3332) .
ISBN : 978-84-200-0748-9
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos procesado Pasteurizacion Fermentacion Irradiaciopn Microorganismos Horneo y Asado maquinarias Clasificación: 664 Ejemplares
Estado 500009 664 Libro bibexa Alimentos Disponible