Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la editorial
|
Documentos disponibles de esta editorial
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
MicrobiologÃa de los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for foods
TÃtulo : MicrobiologÃa de los alimentos : CaracterÃsticas de los patógenos microbianos Tipo de documento: texto impreso Autores: International Commission on Microbiological Specifications for foods, Autor ; T. A. Roberts, Director de publicación ; A. C. Baird Parker, Colaborador Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1996 Colección: ICMSF Número de páginas: 606 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0854-7 Idioma : Inglés Palabras clave: ICMSF MicrobiologÃa Alimentos-MicrobiologÃa Food Microbiology Technique Clasificación: 576.163; I 584 MicrobiologÃa de los alimentos : CaracterÃsticas de los patógenos microbianos [texto impreso] / International Commission on Microbiological Specifications for foods, Autor ; T. A. Roberts, Director de publicación ; A. C. Baird Parker, Colaborador . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1996 . - 606 p. - (ICMSF) .
ISBN : 978-84-200-0854-7
Idioma : Inglés
Palabras clave: ICMSF MicrobiologÃa Alimentos-MicrobiologÃa Food Microbiology Technique Clasificación: 576.163; I 584 Ejemplares
Estado 259089 576.163; I 584; Ej. 01 Libro bibexa Libros Excluido de préstamo 306565 576.163; I 584; Ej. 2 Libro bibexa Química En préstamo hasta 20/11/2024 MicrobiologÃa de las frutas y las verduras frescas / Karl R. Matthews
TÃtulo : MicrobiologÃa de las frutas y las verduras frescas Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl R. Matthews, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 228 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1100-4 Idioma : Español Palabras clave: MicrobiologÃa Alimentos Frutas-Verduras-MicrobiologÃa 2010 Clasificación: 664; M 388 MicrobiologÃa de las frutas y las verduras frescas [texto impreso] / Karl R. Matthews, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2006 . - 228 p.
ISBN : 978-84-200-1100-4
Idioma : Español
Palabras clave: MicrobiologÃa Alimentos Frutas-Verduras-MicrobiologÃa 2010 Clasificación: 664; M 388 Ejemplares
Estado 293266 664; M 388; Ej. 1 Libro bibexa Química Disponible Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / MarÃa del Carmen Lomas Esteban
TÃtulo : Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: MarÃa del Carmen Lomas Esteban, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 229 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0980-3 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos Procesos tecnológicos-Alimentos 2010 Alimentos-Procesos de elaboración Clasificación: 664; L 663 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos [texto impreso] / MarÃa del Carmen Lomas Esteban, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2002 . - 229 p.
ISBN : 978-84-200-0980-3
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos Procesos tecnológicos-Alimentos 2010 Alimentos-Procesos de elaboración Clasificación: 664; L 663 Ejemplares
Estado 293264 664; L 663 Libro bibexa Libros Disponible Alimentos seguros : MicrobiologÃa / S. J. Forsythe
TÃtulo : Alimentos seguros : MicrobiologÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: S. J. Forsythe, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 400 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1017-5 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos MicrobiologÃa-Alimentos BromatologÃa Clasificación: 664; F 677 Alimentos seguros : MicrobiologÃa [texto impreso] / S. J. Forsythe, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2003 . - 400 p.
ISBN : 978-84-200-1017-5
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos MicrobiologÃa-Alimentos BromatologÃa Clasificación: 664; F 677 Ejemplares
Estado 251792 664; F 677 Libro bibexa Libros En préstamo hasta 25/11/2024 Sanidad Alimentaria / Howard R. Roberts
TÃtulo : Sanidad Alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Howard R. Roberts, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 261 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0569-0 Idioma : Español Palabras clave: Sanidad alimentaria Alimentos-Enfermedades Contaminantes ambientales Aditivos alimentarios Clasificación: 363.1; R 644 Lugar de Publicacion : España Sanidad Alimentaria [texto impreso] / Howard R. Roberts, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1981 . - 261 p.
ISBN : 978-84-200-0569-0
Idioma : Español
Palabras clave: Sanidad alimentaria Alimentos-Enfermedades Contaminantes ambientales Aditivos alimentarios Clasificación: 363.1; R 644 Lugar de Publicacion : España Ejemplares
Estado 178568 363.1; R 644; Ej. 01 Libro bibexa Libros Excluido de préstamo Problemas Elementales Quimica Fisica / J. H. Mandleberg
PermalinkMIcrobiologia práctica de los alimentos
PermalinkMicro-organismos de loa Alimentos 1
PermalinkMicroorganismos de los Alimentos 2
PermalinkMicrobiologia de los alimentos / W. C. Frazier
PermalinkMétodos Microbiológicos / C. H. Collins
PermalinkMicroorganismos de los Alimentos
PermalinkProteinas Alimentarias / Jean Claude Cheftel
PermalinkCalidad del Agua Potable / N. F. Gray
PermalinkEl Medio Ambiente / Roy M. Harrison
Permalink