Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor S. J. Forsythe |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Alimentos seguros : MicrobiologÃa / S. J. Forsythe
TÃtulo : Alimentos seguros : MicrobiologÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: S. J. Forsythe, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 400 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1017-5 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos MicrobiologÃa-Alimentos BromatologÃa Clasificación: 664; F 677 Alimentos seguros : MicrobiologÃa [texto impreso] / S. J. Forsythe, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2003 . - 400 p.
ISBN : 978-84-200-1017-5
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos MicrobiologÃa-Alimentos BromatologÃa Clasificación: 664; F 677 Ejemplares
Estado 251792 664; F 677 Libro bibexa Libros En préstamo hasta 25/11/2024 Higiene de los alimentos microbiologia y haccp / S. J. Forsythe
TÃtulo : Higiene de los alimentos microbiologia y haccp Tipo de documento: texto impreso Autores: S. J. Forsythe, Autor ; Hayes, P.R., Autor Mención de edición: 2a. ed. Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 489p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0986-5 Idioma : Español Palabras clave: higiene alimentos microbiologia haccp Clasificación: 664; F 677 Lugar de Publicacion : España Higiene de los alimentos microbiologia y haccp [texto impreso] / S. J. Forsythe, Autor ; Hayes, P.R., Autor . - 2a. ed. . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1999 . - 489p.
ISBN : 978-84-200-0986-5
Idioma : Español
Palabras clave: higiene alimentos microbiologia haccp Clasificación: 664; F 677 Lugar de Publicacion : España Ejemplares
Estado 279667 664; F 677; Ej. 01 Libro bibexa Química Excluido de préstamo 268986 664; F 677; Ej. 2 Libro bibexa Química Disponible