Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664; C 515
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos.- Vol 1 / Jean-Claude Cheftel
TÃtulo : Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos.- Vol 1 Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 333 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0444-0 Idioma : Español Palabras clave: Introducción BioquÃmica TecnologÃa Alimentos Clasificación: 664; C 515 Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos.- Vol 1 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1976 . - 333 p.
ISBN : 978-84-200-0444-0
Idioma : Español
Palabras clave: Introducción BioquÃmica TecnologÃa Alimentos Clasificación: 664; C 515 Ejemplares
Estado 136610 664; C 515 Libro bibexa Química Disponible 249414 664; C 515; Ej. 01 Libro bibexa Química Excluido de préstamo