Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Sevillano Calvo, Emilia |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Ingenieria de los alimentos / Earle, R.L
TÃtulo : Ingenieria de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Earle, R.L, Autor ; Calvo Rebollar, Miguel, Autor ; Sevillano Calvo, Emilia, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza, España : Acribia Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: x, 203 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0158-6 Idioma : Español Palabras clave: Ingenieria agroindustrial IngenierÃa en alimentos Ingenieria industrial Alimentos Procesado de los alimentos Teoria del flujo del fluido Teoria de la transmision del calor Clasificación: 664; E 275 Ingenieria de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos [texto impreso] / Earle, R.L, Autor ; Calvo Rebollar, Miguel, Autor ; Sevillano Calvo, Emilia, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza, España : Acribia, 1979 . - x, 203 p. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0158-6
Idioma : EspañolEjemplares
Estado 177749 664; E 275; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible