Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Lester Earl Casida |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Industrial microbiology / Lester Earl Casida
TÃtulo : Industrial microbiology Tipo de documento: texto impreso Autores: Lester Earl Casida, Autor Editorial: New Jersey : John Wiley & Sons Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: 460 p Nota general: Donación D. A. Idioma : Inglés Palabras clave: MicrobiologÃa industrial Clasificación: 660; C 375 Lugar de Publicacion : New York Industrial microbiology [texto impreso] / Lester Earl Casida, Autor . - New Jersey : John Wiley & Sons, 1968 . - 460 p.
Donación D. A.
Idioma : Inglés
Palabras clave: MicrobiologÃa industrial Clasificación: 660; C 375 Lugar de Publicacion : New York Ejemplares
Estado 83942 660; C 375 Libro bibexa Libros Disponible Industrial microbiology / Lester Earl Casida
TÃtulo : Industrial microbiology Tipo de documento: texto impreso Autores: Lester Earl Casida, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: New York : Wiley Fecha de publicación: [1968] Número de páginas: xi, 460 p Il.: ilus Dimensiones: 24 cm Idioma : Inglés Palabras clave: Industrial microbiology Microbiologia industrial Fermentacion Penicilina Vitaminas Clasificación: 660; C 375 Industrial microbiology [texto impreso] / Lester Earl Casida, Autor . - 1a. ed . - New York : Wiley, [1968] . - xi, 460 p : ilus ; 24 cm.
Idioma : Inglés
Palabras clave: Industrial microbiology Microbiologia industrial Fermentacion Penicilina Vitaminas Clasificación: 660; C 375 Ejemplares
Estado 600030 660; C 375; Ej. 1 Libro bibexa Química Disponible