Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Maynard A. Amerine |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Introduction to food science and technology / George F. Stewart
TÃtulo : Introduction to food science and technology Tipo de documento: texto impreso Autores: George F. Stewart, Autor ; Maynard A. Amerine, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Academic Press Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 289 p ISBN/ISSN/DL: 978-0-12-670256-9 Idioma : Inglés Palabras clave: ciencia y tecnologia de los alimentos Clasificación: 664; S 849 Introduction to food science and technology [texto impreso] / George F. Stewart, Autor ; Maynard A. Amerine, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : Academic Press, 1982 . - 289 p.
ISBN : 978-0-12-670256-9
Idioma : Inglés
Palabras clave: ciencia y tecnologia de los alimentos Clasificación: 664; S 849 Ejemplares
Estado 219738 664; S 849; Ej. 1 Libro bibexa Química Disponible