Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor A. Balland |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Les aliments I / A. Balland
TÃtulo : Les aliments I : Analyse- expertise- valeur alimentaire: céréales Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Balland, Autor Editorial: Librairie J.-B. Bailliére Fecha de publicación: 1907 Número de páginas: 432 p Idioma : Francés Palabras clave: alimentos cereales Clasificación: 641.3; B 188 Les aliments I : Analyse- expertise- valeur alimentaire: céréales [texto impreso] / A. Balland, Autor . - [S.l.] : Librairie J.-B. Bailliére, 1907 . - 432 p.
Idioma : Francés
Palabras clave: alimentos cereales Clasificación: 641.3; B 188 Ejemplares
Estado 158772 641.3; B 188; Vol. 1 Libro bibexa Química Disponible Les aliments II / A. Balland
TÃtulo : Les aliments II : Analyse- expertise- valeur alimentaire: légumes, fruits, viandes, laitages Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Balland, Autor Editorial: Librairie J.-B. Bailliére Fecha de publicación: 1907 Número de páginas: 508 p Idioma : Francés Palabras clave: Legumbres Frutas Clasificación: 641.3; B 188 Les aliments II : Analyse- expertise- valeur alimentaire: légumes, fruits, viandes, laitages [texto impreso] / A. Balland, Autor . - [S.l.] : Librairie J.-B. Bailliére, 1907 . - 508 p.
Idioma : Francés
Palabras clave: Legumbres Frutas Clasificación: 641.3; B 188 Ejemplares
Estado 158773 641.3; B 188; Vol. 2 Libro bibexa Química Disponible