Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor S. M. Herschdoerfer |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Quality control in the food industry / S. M. Herschdoerfer
TÃtulo : Quality control in the food industry : Volumen 1 Tipo de documento: texto impreso Autores: S. M. Herschdoerfer, Autor Editorial: Academic Press Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 469 p ISBN/ISSN/DL: 978-0-12-343001-4 Idioma : Inglés Palabras clave: Control de calidad en la industria de la comida Clasificación: 664.07; H 571 Quality control in the food industry : Volumen 1 [texto impreso] / S. M. Herschdoerfer, Autor . - [S.l.] : Academic Press, 1984 . - 469 p.
ISBN : 978-0-12-343001-4
Idioma : Inglés
Palabras clave: Control de calidad en la industria de la comida Clasificación: 664.07; H 571 Ejemplares
Estado 45540 664.07; H 571; Vol. 1 Libro bibexa Química Disponible Quality control in the food industry / S. M. Herschdoerfer
TÃtulo : Quality control in the food industry : Volumen 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: S. M. Herschdoerfer, Autor Editorial: Academic Press Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 522 p ISBN/ISSN/DL: 978-0-12-343002-1 Idioma : Inglés Palabras clave: Control de calidad en la industria de la comida Clasificación: 664.07; H 571 Quality control in the food industry : Volumen 2 [texto impreso] / S. M. Herschdoerfer, Autor . - [S.l.] : Academic Press, 1986 . - 522 p.
ISBN : 978-0-12-343002-1
Idioma : Inglés
Palabras clave: Control de calidad en la industria de la comida Clasificación: 664.07; H 571 Ejemplares
Estado 45541 664.07; H 571; Vol. 2 Libro bibexa Química Disponible