Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor T. A. Roberts |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
MicrobiologÃa de los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for foods
TÃtulo : MicrobiologÃa de los alimentos : CaracterÃsticas de los patógenos microbianos Tipo de documento: texto impreso Autores: International Commission on Microbiological Specifications for foods, Autor ; T. A. Roberts, Director de publicación ; A. C. Baird Parker, Colaborador Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1996 Colección: ICMSF Número de páginas: 606 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0854-7 Idioma : Inglés Palabras clave: ICMSF MicrobiologÃa Alimentos-MicrobiologÃa Food Microbiology Technique Clasificación: 576.163; I 584 MicrobiologÃa de los alimentos : CaracterÃsticas de los patógenos microbianos [texto impreso] / International Commission on Microbiological Specifications for foods, Autor ; T. A. Roberts, Director de publicación ; A. C. Baird Parker, Colaborador . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1996 . - 606 p. - (ICMSF) .
ISBN : 978-84-200-0854-7
Idioma : Inglés
Palabras clave: ICMSF MicrobiologÃa Alimentos-MicrobiologÃa Food Microbiology Technique Clasificación: 576.163; I 584 Ejemplares
Estado 259089 576.163; I 584; Ej. 01 Libro bibexa Libros Excluido de préstamo 306565 576.163; I 584; Ej. 2 Libro bibexa Química En préstamo hasta 20/11/2024