Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Charles W. Bamforth |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth
TÃtulo : Alimentos, fermentación y microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Charles W. Bamforth, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 247 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1088-5 Idioma : Español Palabras clave: Fermentación Alimentos MicrobiologÃa Clasificación: 664; B 364 Nota de contenido: Cerveza Vinos Sidra Fermentación Quesos Pan Carne Alimentos, fermentación y microorganismos [texto impreso] / Charles W. Bamforth, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2007 . - 247 p.
ISBN : 978-84-200-1088-5
Idioma : Español
Palabras clave: Fermentación Alimentos MicrobiologÃa Clasificación: 664; B 364 Nota de contenido: Cerveza Vinos Sidra Fermentación Quesos Pan Carne Ejemplares
Estado 304358 664; B 364 Libro bibexa Libros Disponible