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Autor Romain Jeantet |
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Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos / Romain Jeantet
TÃtulo : Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos : Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquÃmica Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; Pierre Schuck, Autor ; Gerard Brulé, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 391 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos BromatologÃa Conservación de alimentos 2011F/I Clasificación: 664; C 546; Vol. 1 Lugar de Publicacion : Zaragoza (España) Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos : Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquÃmica [texto impreso] / Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; Pierre Schuck, Autor ; Gerard Brulé, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2010 . - 391 p.
ISBN : 978-84-200-1148-6
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos BromatologÃa Conservación de alimentos 2011F/I Clasificación: 664; C 546; Vol. 1 Lugar de Publicacion : Zaragoza (España) Ejemplares
Estado 300079 664; C 546; Vol. 1 Libro bibexa Libros En préstamo hasta 04/10/2019 Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos / Romain Jeantet
TÃtulo : Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos : Volumen 2: TecnologÃa de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; Pierre Schuck, Autor ; Gerard Brulé, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1149-3 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos BromatologÃa Conservación de alimentos BioquÃmica TecnologÃa de los alimentos Lacteos Carnes Vegetales-TecnologÃas 2011F/I Clasificación: 664; C 546; Vol. 2 Lugar de Publicacion : Zaragoza (España) Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos : Volumen 2: TecnologÃa de los productos alimentarios [texto impreso] / Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; Pierre Schuck, Autor ; Gerard Brulé, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2010 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos BromatologÃa Conservación de alimentos BioquÃmica TecnologÃa de los alimentos Lacteos Carnes Vegetales-TecnologÃas 2011F/I Clasificación: 664; C 546; Vol. 2 Lugar de Publicacion : Zaragoza (España) Ejemplares
Estado 300080 664; C 546; Vol. 2 Libro bibexa Libros Disponible