Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Vicente Pascual Calderón |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
MicrobiologÃa alimentaria / Maria del Rosario Pascual Anderson
TÃtulo : MicrobiologÃa alimentaria : MetodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Maria del Rosario Pascual Anderson, Autor ; Vicente Pascual Calderón, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 441 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español Palabras clave: Microbiologia Alimentos Eschericia coli Salmonella Psicrotróficos Bebidas Alimentos Carnes Clasificación: 664; P 373 MicrobiologÃa alimentaria : MetodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Maria del Rosario Pascual Anderson, Autor ; Vicente Pascual Calderón, Autor . - 2a. ed . - Madrid : Diaz de Santos, 2000 . - 441 p.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español
Palabras clave: Microbiologia Alimentos Eschericia coli Salmonella Psicrotróficos Bebidas Alimentos Carnes Clasificación: 664; P 373 Ejemplares
Estado 269106 664; P 373; Ej. 2 Libro bibexa Libros Disponible 269105 664; P 373; Ej. 1 Libro bibexa Química Excluido de préstamo