Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor D. C. Westhoff |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Microbiologia de los alimentos / W. C. Frazier
TÃtulo : Microbiologia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: W. C. Frazier, Autor ; D. C. Westhoff, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 681 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0734-2 Idioma : Español Palabras clave: Microbiologia Alimentos Microorganismos Conservacion Enzimas Control de los alimentos Clasificación: 576.163; F 739e4 Microbiologia de los alimentos [texto impreso] / W. C. Frazier, Autor ; D. C. Westhoff, Autor . - 4a. ed . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2000 . - 681 p.
ISBN : 978-84-200-0734-2
Idioma : Español
Palabras clave: Microbiologia Alimentos Microorganismos Conservacion Enzimas Control de los alimentos Clasificación: 576.163; F 739e4 Ejemplares
Estado 81129 576.163; F 739e4; Ej. 1 Libro bibexa Química En préstamo hasta 21/09/2022