Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor MarÃa del Carmen Lomas Esteban |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / MarÃa del Carmen Lomas Esteban
TÃtulo : Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: MarÃa del Carmen Lomas Esteban, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 229 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0980-3 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos Procesos tecnológicos-Alimentos 2010 Alimentos-Procesos de elaboración Clasificación: 664; L 663 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos [texto impreso] / MarÃa del Carmen Lomas Esteban, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2002 . - 229 p.
ISBN : 978-84-200-0980-3
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos Procesos tecnológicos-Alimentos 2010 Alimentos-Procesos de elaboración Clasificación: 664; L 663 Ejemplares
Estado 293264 664; L 663 Libro bibexa Libros Disponible