Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Berta Mercedes Di Carlo |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Ocurrencia y crecimiento de levaduras killer durante la fermentación de vinos variedad torrontés / Berta Mercedes Di Carlo
TÃtulo : Ocurrencia y crecimiento de levaduras killer durante la fermentación de vinos variedad torrontés Tipo de documento: texto impreso Autores: Berta Mercedes Di Carlo, Autor ; Margarita Armada de Romano, Director de tesi ; LucÃa Inés Castellanos de Figueroa, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed.- Editorial: Fac. Cs. Exactas-SALTA Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 113 Idioma : Español Palabras clave: Tesis Doctoral QuÃmica Facultad Ciencias Exactas UNSa. 2006 Levadura Killer Fermentación Salta VitivinÃcola Ocurrencia y crecimiento de levaduras killer durante la fermentación de vinos variedad torrontés [texto impreso] / Berta Mercedes Di Carlo, Autor ; Margarita Armada de Romano, Director de tesi ; LucÃa Inés Castellanos de Figueroa, Director de tesi . - 1a. ed.- . - [S.l.] : Fac. Cs. Exactas-SALTA, 2006 . - 113.
Idioma : Español
Palabras clave: Tesis Doctoral QuÃmica Facultad Ciencias Exactas UNSa. 2006 Levadura Killer Fermentación Salta VitivinÃcola Ejemplares
Estado 200509 Di Carlo Seminarios bibexa Tésis Disponible