Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.902; R 453
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Tratamiento térmico de los productos cárnicos / Joachim E. Reichert
TÃtulo : Tratamiento térmico de los productos cárnicos : Fundamento de los cálculos y aplicaciones Tipo de documento: texto impreso Autores: Joachim E. Reichert, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 175 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0623-9 Idioma : Español Clasificación: Quimica Palabras clave: Embutidos Tecnologia de fabricación Clasificación: 664.902; R 453 Tratamiento térmico de los productos cárnicos : Fundamento de los cálculos y aplicaciones [texto impreso] / Joachim E. Reichert, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1988 . - 175 p.
ISBN : 978-84-200-0623-9
Idioma : Español
Clasificación: Quimica Palabras clave: Embutidos Tecnologia de fabricación Clasificación: 664.902; R 453 Ejemplares
Estado 249417 664.902; R 453; Ej. 1 Libro bibexa Química Disponible