Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664; C 515; Vol. 2
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 / Jean-Claude Cheftel
TÃtulo : Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor ; Pierre Besancon, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 404 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0512-6 Idioma : Español Palabras clave: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos Clasificación: 664; C 515; Vol. 2 Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor ; Pierre Besancon, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2000 . - 404 p.
ISBN : 978-84-200-0512-6
Idioma : Español
Palabras clave: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos Clasificación: 664; C 515; Vol. 2 Ejemplares
Estado 166040 664; C 515; Vol. 2; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 162500 664; C 515; Vol. 2; Ej. 2 Libro bibexa Química Disponible 249415 664; C 515; Vol. 2; Ej. 3 Libro bibexa Química En préstamo hasta 27/09/2019