Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor D. Pearson |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Tecnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / D. Pearson
TÃtulo : Tecnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: D. Pearson, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 331 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos-Laboratorio Alimentos-Análisis Clasificación: 664; P 437 Tecnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [texto impreso] / D. Pearson, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1986 . - 331 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos-Laboratorio Alimentos-Análisis Clasificación: 664; P 437 Ejemplares
Estado 249424 664; P 437; Ej. 1 Libro bibexa Química Disponible