Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.68; W 346
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / Jorge R. Wagner
TÃtulo : Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge R. Wagner, Autor ; Miguel A. Otero Rambla, Autor ; Isabel Guerrero Lagarreta, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 246 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-558-156-2 Idioma : Español Palabras clave: Levaduras Fermentación Alimentos Industrias Proteinas Aminoacidos Clasificación: 664.68; W 346 Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos [texto impreso] / Jorge R. Wagner, Autor ; Miguel A. Otero Rambla, Autor ; Isabel Guerrero Lagarreta, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2008 . - 246 p.
ISBN : 978-987-558-156-2
Idioma : Español
Palabras clave: Levaduras Fermentación Alimentos Industrias Proteinas Aminoacidos Clasificación: 664.68; W 346 Ejemplares
Estado 304665 664.68; W 346 Libro bibexa Libros Disponible