Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor C. M. Bourgeois |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
MicrobiologÃa alimentaria- Vol.1 / C. M. Bourgeois
TÃtulo : MicrobiologÃa alimentaria- Vol.1 : Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: C. M. Bourgeois, Autor ; J. F. Mescle, Autor ; J. Zucca, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 437p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0771-7 Idioma : Español Palabras clave: microbilogia alimentaria seguridad calidad alimentos Clasificación: 664; B 687 Lugar de Publicacion : España MicrobiologÃa alimentaria- Vol.1 : Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria [texto impreso] / C. M. Bourgeois, Autor ; J. F. Mescle, Autor ; J. Zucca, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1994 . - 437p.
ISBN : 978-84-200-0771-7
Idioma : Español
Palabras clave: microbilogia alimentaria seguridad calidad alimentos Clasificación: 664; B 687 Lugar de Publicacion : España Ejemplares
Estado 81131 664; B 687; Vol 1; Ej 2 Libro bibexa Química Disponible 81132 664; B 687; Vol. 1; Ej. 01 Libro bibexa Química Excluido de préstamo MicrobiologÃa alimentaria-Vol.2 / C. M. Bourgeois
TÃtulo : MicrobiologÃa alimentaria-Vol.2 : Fermentaciones alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: C. M. Bourgeois, Autor ; Larpent, J.P., Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 366p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0784-7 Idioma : Español Palabras clave: microbiologia alimentaria fermentaciones alimentos Clasificación: 664; B 687 Lugar de Publicacion : España MicrobiologÃa alimentaria-Vol.2 : Fermentaciones alimentarias [texto impreso] / C. M. Bourgeois, Autor ; Larpent, J.P., Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1995 . - 366p.
ISBN : 978-84-200-0784-7
Idioma : Español
Palabras clave: microbiologia alimentaria fermentaciones alimentos Clasificación: 664; B 687 Lugar de Publicacion : España Ejemplares
Estado 81133 664; B 687; Vol 2; Ej 01 Libro bibexa Química Excluido de préstamo 81154 664; B 687; Vol 2; Ej 2 Libro bibexa Química Disponible