Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la editorial
A. Madrid Vicente |
Documentos disponibles de esta editorial
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Envasado de los alimentos / R. T. Parry
TÃtulo : Envasado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: R. T. Parry, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: A. Madrid Vicente Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 331 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-87440-76-2 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos envasado de carnes frutas verduras Industrias alimenticias control de calidad alimentos PanaderÃa Pescados Clasificación: 664.092; P 377 Envasado de los alimentos [texto impreso] / R. T. Parry, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : A. Madrid Vicente, 1995 . - 331 p.
ISBN : 978-84-87440-76-2
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos envasado de carnes frutas verduras Industrias alimenticias control de calidad alimentos PanaderÃa Pescados Clasificación: 664.092; P 377 Ejemplares
Estado 259053 664.092; P 377; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible TecnologÃa de Alimentos / Mariano Seoanez Calvo
TÃtulo : TecnologÃa de Alimentos : Manual de Tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano Seoanez Calvo, Autor Mención de edición: 1ed. Editorial: A. Madrid Vicente Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 465 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-83-9 Idioma : Español Palabras clave: Definiciones, conceptos basicos funciones La industria Agroalimentarias en la union europea Las industrias alimentarias en españa Clasificación: 628.5; 463 TecnologÃa de Alimentos : Manual de Tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias [texto impreso] / Mariano Seoanez Calvo, Autor . - 1ed. . - [S.l.] : A. Madrid Vicente, 2003 . - 465 p.
ISBN : 978-84-89922-83-9
Idioma : Español
Palabras clave: Definiciones, conceptos basicos funciones La industria Agroalimentarias en la union europea Las industrias alimentarias en españa Clasificación: 628.5; 463 Ejemplares
Estado 258958 628.5; 463; Ej. 1 Libro bibexa Informatica Disponible