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Autor Jean-Claude Cheftel |
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Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos.- Vol 1 / Jean-Claude Cheftel
TÃtulo : Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos.- Vol 1 Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 333 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0444-0 Idioma : Español Palabras clave: Introducción BioquÃmica TecnologÃa Alimentos Clasificación: 664; C 515 Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos.- Vol 1 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 1976 . - 333 p.
ISBN : 978-84-200-0444-0
Idioma : Español
Palabras clave: Introducción BioquÃmica TecnologÃa Alimentos Clasificación: 664; C 515 Ejemplares
Estado 136610 664; C 515 Libro bibexa Química Disponible 249414 664; C 515; Ej. 01 Libro bibexa Química Excluido de préstamo Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 / Jean-Claude Cheftel
TÃtulo : Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor ; Pierre Besancon, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 404 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0512-6 Idioma : Español Palabras clave: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos Clasificación: 664; C 515; Vol. 2 Introducción a la bioquÃmica y tecnologÃa de los alimentos- vol 2 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor ; Cheftel, Henri, Autor ; Pierre Besancon, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2000 . - 404 p.
ISBN : 978-84-200-0512-6
Idioma : Español
Palabras clave: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos Clasificación: 664; C 515; Vol. 2 Ejemplares
Estado 166040 664; C 515; Vol. 2; Ej. 1 Libro bibexa Alimentos Disponible 162500 664; C 515; Vol. 2; Ej. 2 Libro bibexa Química Disponible 249415 664; C 515; Vol. 2; Ej. 3 Libro bibexa Química En préstamo hasta 27/09/2019