Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Tecnologia del procesado de los alimentos / Peter Fellows
TÃtulo : Tecnologia del procesado de los alimentos : principios y practicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Peter Fellows, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 1994 Colección: Ellis Horwood series in food science and technology, ISSN 0930-3332 Número de páginas: 548 p. Il.: il. Dimensiones: 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0748-9 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos procesado Pasteurizacion Fermentacion Irradiaciopn Microorganismos Horneo y Asado maquinarias Clasificación: 664 Tecnologia del procesado de los alimentos : principios y practicas [texto impreso] / Peter Fellows, Autor . - 1a. ed . - Chichester, England : E. Horwood, 1994 . - 548 p. : il. ; 25 cm. - (Ellis Horwood series in food science and technology, ISSN 0930-3332) .
ISBN : 978-84-200-0748-9
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos procesado Pasteurizacion Fermentacion Irradiaciopn Microorganismos Horneo y Asado maquinarias Clasificación: 664 Ejemplares
Estado 500009 664 Libro bibexa Alimentos Disponible