Tenemos habilitado el servicio de renovación por Whatsapp , envianos tu Nombre Completo + DNI + Carreras que estudias al 3875460187
Inicio
1 / 3
2 / 3
-
Para consultar tus libros en préstamos:
- Entra a bibexa.unsa.edu.ar
- click en Socios
- Iniciar Sesión
- Ingresar en la opción MIS LIBROS
3 / 3
-
Requisitos de solicitud de carnet para Alumnos:
- Completar el Formulario en http://bibexa.unsa.edu.ar/socios.
- Imprimir el Formulario.
- Acercarce a la biblioteca para depositar el formulario.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664; C 546; Vol. 1
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia
Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos / Romain Jeantet
TÃtulo : Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos : Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquÃmica Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; Pierre Schuck, Autor ; Gerard Brulé, Autor Editorial: Zaragoza-España : ACRIBIA Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 391 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Idioma : Español Palabras clave: Alimentos BromatologÃa Conservación de alimentos 2011F/I Clasificación: 664; C 546; Vol. 1 Lugar de Publicacion : Zaragoza (España) Ciencia de los alimentos : BioquÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos : Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquÃmica [texto impreso] / Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; Pierre Schuck, Autor ; Gerard Brulé, Autor . - Zaragoza-España : ACRIBIA, 2010 . - 391 p.
ISBN : 978-84-200-1148-6
Idioma : Español
Palabras clave: Alimentos BromatologÃa Conservación de alimentos 2011F/I Clasificación: 664; C 546; Vol. 1 Lugar de Publicacion : Zaragoza (España) Ejemplares
Estado 300079 664; C 546; Vol. 1 Libro bibexa Libros En préstamo hasta 04/10/2019